Espace et Vie : cuisinier(e)

Structure : Espace et Vie
Intitulé du poste : Cuisinier(e)
Nombre de postes à pourvoir : 1
Âge minimum du candidat : 18 ans
Lieu de travail : Pornic

Date de prise de poste : 03/07/2023
Durée de l’offre : Deux mois
Horaires journaliers et hebdomadaires : Temps plein

Profil recherché : Diplôme CAP/BEP Cuisine.

Savoirs : Connaissances en cuisine et diététique, connaissances en restauration collective, connaissances des procédures d’hygiène et de sécurité

Savoir-faire : Compétences techniques, compétences organisationnelles, management d’équipe

Savoir-être : Polyvalence, leadership, rigueur et organisation, créativité, sens relationnel, fédérer et motiver une équipe, goût pour le challenge

Description du poste : En tant que Cuisinier, vous serez en charge de :

  • Elaborer des menus en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents
  • Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité
  • Gérer les commandes, les réceptions et les suivis des stocks

Salaire en brut horaire ou mensuel : 1 840€/mois
Permis / habilitation : Permis B exigé/Possibilité de logement

Coordonnées où candidater : accueil.pornic@espaceetvie.fr

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :