
Structure : Espace et Vie
Intitulé du poste : Cuisinier(e)
Nombre de postes à pourvoir : 1
Âge minimum du candidat : 18 ans
Lieu de travail : Pornic
Date de prise de poste : 03/07/2023
Durée de l’offre : Deux mois
Horaires journaliers et hebdomadaires : Temps plein
Profil recherché : Diplôme CAP/BEP Cuisine.
Savoirs : Connaissances en cuisine et diététique, connaissances en restauration collective, connaissances des procédures d’hygiène et de sécurité
Savoir-faire : Compétences techniques, compétences organisationnelles, management d’équipe
Savoir-être : Polyvalence, leadership, rigueur et organisation, créativité, sens relationnel, fédérer et motiver une équipe, goût pour le challenge
Description du poste : En tant que Cuisinier, vous serez en charge de :
- Elaborer des menus en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents
- Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Gérer les commandes, les réceptions et les suivis des stocks
Salaire en brut horaire ou mensuel : 1 840€/mois
Permis / habilitation : Permis B exigé/Possibilité de logement
Coordonnées où candidater : accueil.pornic@espaceetvie.fr