Mc Donald’s : équipier polyvalent en restauration rapide H/F

Structure :  Mc Donald’s
Intitulé du poste :  équipier polyvalent H/F
Nombre de postes à pourvoir : 10
Âge minimum du candidat : 18 ans
Lieu de travail : Saint-Philbert-de-Grand-Lieu

Date de prise de poste : Selon votre date de disponibilité : juin, juillet, août, septembre
Durée de l’offre : 1 mois minimum. Les candidats disponibles 2 mois seront prioritaires
Horaires journaliers et hebdomadaires :  30h par semaine. Travail le week-end. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Horaires en coupé ou continu selon le planning.

Possibilité d’avoir un job étudiant de 2h minimum par semaine avant la saison OU de continuer en contrat étudiant à la rentrée

– Une aide de 400 € pour financer ton permis et une aide pour le financement des études sup’

– Une formation et un accompagnement personnalisés par un Formateur

– Une prime de coupure, de blanchissage et des repas en avantage en nature

Profil recherché : Être souriant, apprécier le travail d’équipe dans une ambiance jeune, être ponctuel, aimer la polyvalence et apprendre.
Aucun diplôme et aucune expérience requise

Description du poste : En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc. En salle et au drive : accueil, conseils et fidélisation client, prise de commandes, service à table, encaissements

Salaire en brut horaire ou mensuel : 11,27 € brut de l’heure + primes (coupure et blanchissage)

Permis / habilitation :  aucun permis nécessaire

Coordonnées où candidater : Merci d’envoyer ton par mail à : contact-recrutement@human-recherche.fr

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :