LA FRAISERAIE : plongeur – commis de cuisine (F/H)

Structure : LA FRAISERAIRE
Intitulé du poste :  plongeur – commis de cuisine (F/H)
Nombre de postes à pourvoir : 2
Âge minimum du candidat : 18 ans
Lieu de travail : 
La Fraiseraie Pornic
Place du petit Nice, 44210 PORNIC

Date de prise de poste : 01/07/2022 (+ disponibilités les weekends en avant et après saison)
Durée de l’offre : saison d’été (1er juillet au 31 août)
Horaires journaliers et hebdomadaires :  35h/semaine, 1 jour de repos par semaine.
Amplitude horaire de la crêperie : 10h-23h, du lundi au dimanche.

Profil recherché : Ecoute, réactivité, motivation, ponctualité et bonne humeur

Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine tu seras chargé(e) de réaliser la préparation des condiments pour les recettes et du nettoyage de la plonge. Tu réaliseras un essai afin de t’immerger dans le poste et d’en comprendre les attentes, cela te permettra de rencontrer tes futurs collègues de travail et de te former, bonne ambiance garantie !

Salaire en brut horaire ou mensuel : 11.01€ / heure, majoration dimanche/jours fériés/heure de nuit
Permis / habilitation : poste non logé

Coordonnées où candidater : Merci d’envoyer ton cv et ta lettre de motivation par mail à : recrutement@lafraiseraie.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :