Le Zagaya- Cuisinier et commis de cuisine

Structure : Restaurant Le Zagaya
Intitulé du poste : Cuisinier(ères) et Commis de Cuisine
Nombre de postes à pourvoir : 2
Âge minimum du candidat : 18 ans
Lieu de travail : Pornic

Date de prise de poste :
Début Juillet, avec période d’essai sur week-ends en avant saison
1 poste à pourvoir dès début avril (Contrat 6mois)
Durée de l’offre : 2 mois
Horaires journaliers et hebdomadaires : Travail en coupure midi et soir, 39h par semaine. Heures supplémentaires payées. 2Jours de congés par semaine.

Profil recherché : Expérience souhaitée dans la restauration (pour contrat de 6mois) ; sinon formation possible sur place.
Souriant, dynamique, ponctuel, autonome, rapide.

Description du poste : Mise en place matin. Dressage des assiettes, gestion du service. Ménage fin de service.

Salaire en brut horaire ou mensuel : Smic Hôtelier de base. (ou voir selon expérience)
Permis / habilitation : Possibilité de logement sur le secteur.

Coordonnées où candidater : Envoyer nous vos cv par mail : lezagayapornic@orange.fr
Ou contacter nous par téléphone au : 0240821818

Le Point Information Jeunesse

Jeunes (de 11 à 25 ans) et familles y sont accueillis gratuitement et anonymement pour échanger, s’informer sur les métiers, les formations, les loisirs, la santé, les emplois saisonniers, les recherches de stage, le bénévolat…

Contactez le PIJ

Rendez-nous visite

PIJ Sainte-Pazanne
60-64 impasse du Vigneau

PIJ Pornic
4 rue Lorraine

Rendez-vous possible du lundi au vendredi.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :